首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:  珠海市气象台4月15日15时21分发布:预计今晚到明天,我市阴天,有骤雨,间中雨势较大,并伴有雷暴,气温20℃到24℃,相对湿度85%到95%,吹偏东风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
广东省2019届普通高校毕业生系列供需见面会在北理珠举办 300家用人单位提供岗位1366个
2019-04-15
  4月13日,由广东省教育厅主办、北京理工大学珠海学院承办、校大学生职业发展协会协办的广东省2019届普通高校毕业生系列供需见面会(珠海地区专场)在该校田径运动场拉开帷幕。
  2019年北理工珠海学院共有6663名本科应届毕业生,涉及51个专业及方向。此次供需见面会共有来自广州、深圳、佛山、中山、珠海等地的300家用人单位参会,包括深圳航空、中国移动、广东建材研究院、交通银行、珠海华发、伟创力、玉柴船舶、丽珠医药、可口可乐、青岛啤酒、珠海飞马传动等知名企业。累计提供招聘岗位1366个,招聘总人数超过5645人。
  计算机、信息技术、自动化、机械、新能源、生物医药类岗位需求仍然占多数,凸显了该校以理工为优势、多学科并存的特色。据统计,入选本次供需见面会的深圳企业共有17家、中山企业13家、佛山企业36家、广州企业18家,为学校毕业生留在粤港澳大湾区工作提供了更多的选择。
  北理珠学生工作处宋副处长介绍,学校积极采取措施拓宽就业市场,校院两级每年组织大型供需见面会、专场招聘会、企业进校宣讲会等招聘活动400余场,提供近2万个就业岗位,毕业生人数与岗位需求比例约为1:3。北京理工大学珠海学院毕业生每年就业率都在95%以上,约23%的学生留在珠海工作,约86%的毕业生在珠三角地区就业。

(摘自2019-04-14《珠江晚报》第02版)
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号