首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:  珠海市气象台4月15日15时21分发布:预计今晚到明天,我市阴天,有骤雨,间中雨势较大,并伴有雷暴,气温20℃到24℃,相对湿度85%到95%,吹偏东风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
量体裁衣 精准对接 北师大珠海分校举办2019届毕业生春季供需见面活动
2019-04-15
  4月12日,北师大珠海分校2019届毕业生春季供需见面会在学校田径场如期举行,本次招聘会共吸引350余家用人单位参会,提供职位1200多个,岗位数超过7000,涵盖该校90%以上的专业。数百名毕业生无惧风雨,积极应聘寻找职业岗位。
  珠海市香洲正方控股有限公司招聘代表表示,从招聘会的组织和服务上就能看出学校对学生就业工作的精准化服务,对学生成长发展的深切关爱。格力电器的招聘负责人表示,北师大珠海分校毕业生综合能力强,踏实肯干,企业与学校多年都有对接合作。
  据了解,一些用人单位的招聘从曾经“主打”高薪和好福利,变成更多地展示岗位培养模式,晋升通道等。“每年会组织各类专业技术和管理知识培训”“完善的导师带徒制度”等字眼,纷纷出现在招聘海报的显眼位置。

(摘自2019-04-13《珠江晚报》第03版)
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号