首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【香洲】颜洪主持召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题党课暨社区书记座谈会
2019-07-11

  7月10日上午,区委书记颜洪主持召开《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题党课暨社区书记座谈会。区委常委、组织部长陈静,区委组织部相关负责同志,广生、岭南、海湾、教育、山场、神前、红山、翠景、富兴9个社区党组织书记代表参加会议。

  座谈会上,9名社区党组织书记先后围绕基层权责改革、社区服务等工作进行发言,与会者并就目前各社区在推进基层权责改革、提升社区服务等方面存在的问题和意见建议进行交流。

  颜洪在会上作讲话,并就如何学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》上专题党课。颜洪充分肯定了各社区工作成效和创新举措,并强调要深化对《规划纲要》的学习和理解,进一步强化责任担当,为推动大湾区建设发展贡献力量。颜洪指出,《规划纲要》提出建设宜居宜业宜游的优质生活圈,对社区来说,要继续推进基层权责改革,完善奖惩考核机制,充分调动社区工作人员积极性,不断增强社区党组织凝聚力;要强化党建引领,以社区党委为核心,把各类社会力量团结凝聚起来,持续创新提升社区服务,营造美丽、平安、和谐、有温度的社区,吸引港澳人士来珠海居住、就业、旅游。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号