首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港经济区召开2019年打击传销工作联席会议
2019-07-12

      近日,区市场监督管理局牵头召开全区2019年打击传销工作联席会议。区党委委员、管委会副主任刘继承出席讲话,区打传工作领导小组成员单位主要领导及相关分管负责人参加会议。
      会议传达贯彻市委、市政府对打传工作的指示批示精神,总结全区2019年上半年工作情况,部署全区2019年下半年打传工作,根据通报中传销组织的特点,不断加强监控,迅速组织力量做好摸排走访工作,结合投诉举报,挖掘有价值的信息线索。
      刘继承要求,一是要提高思想站位,深刻认识到传销的政治危害性、社会危害性及经济危害性;二是加强打传工作的组织领导;三是加强日常巡查监管,突出重点,形成合力。继续开展无传销街道(社区)活动和打传专项整治行动,构建“打防管控”四位一体的长效监管机制;四是加强宣传引导,强化社会监督。
      下一步,区各相关单位将认真落实“政府牵头、属地管理、部门配合”的工作机制,充分发挥主体责任,通过强化日常监管、开展专项行动等方式,确保打击传销工作落到实处。

 

 

稿件来源:区市场监督管理局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号