首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港经济区南水镇南水社区开展七夕活动
2019-08-14

       8月10日,南水社区在珠海一田农业生态园举办“七夕,我们约会吧!”情侣郊游活动,吸引了8对情侣参加。
      当天,活动通过各种互动游戏增强情侣间的默契,如“背靠背过障碍物”、“幸福拍拍乐”、“幸福拉力赛”、“情侣涂口红”等,情侣们展现出超凡的默契,完成一个个游戏。随后,参与者及工作人员一起准备午餐,大家分工明确,大展身手。活动中,南水社区妇联主席梁丽珍还分别为游戏比赛优胜者颁发奖项,并祝情侣们恩爱久久,幸福满满。
      南水社区借“七夕”这个传统节日的契机,将社区情侣聚集在一起,通过郊游活动,增进情侣间的感情,引导社区居民感受传统文化,培养社区居民爱家、爱社区、爱国的良好品质。

 

 

 

稿件来源:南水镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号