返回主站 >>
首 页
民革珠海市委
民盟珠海市委
民建珠海市委
民进珠海市委
农工党珠海市委
致公党珠海市委
九三学社珠海市委
台盟珠海市支部
市工商联
您现在浏览的位置是:
珠海市工商业联合会召开直属商会综合党委成立大会
2018-10-10
 
  

    109上午,中共珠海市工商联、总商会直属商会综合委员会成立大会在珠海市委党校紫荆厅顺利召开。珠海市委常委、市委组织部部长吴青川、珠海市委常委、珠海市委统战部部长郭才武等领导同志出席会议,并为中共珠海市工商业联合会、总商会直属商会综合党委揭牌。

  根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》的通知(厅字[2018]30号)和市委组织部、市“两新”组织党工委《关于做好调整市级社会组织党组织隶属关系和组建相关行业领域社会组织党组织工作的通知》(珠组通[2018]80号)精神,珠海市工商联、总商会直属商会综合党委于今年初开始筹备,目前有164名党员,下设3个二级党委。综合党委的成立,必将进一步加强市工商联下属商会的党组织建设,进一步发挥党员干部的模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用,进一步巩固党在社会组织的执政基础。

  广东省工商联副主席、市工商联主席董凡在讲话中,希望各级工商联组织和商会组织认真学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,毫不动摇地支持民营经济发展壮大;认真贯彻落实中央关于工商联所属商会改革的决策部署,积极培育发展中国特色商会组织;以直属商会综合党委成立为契机,全面提升商协会的党建水平。

  珠海市工商联、总商会直属商会综合党委全体党员、直属商协会会长、秘书长近180参加会议。

 

 

 

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805