返回主站 >>
首 页
工作机构
工作动态
通知公告
贯彻落实
学习园地
政策法规
资料下载
您现在浏览的位置是:
海霞社区驻室党代表、市委老干部局局长林康栋看望慰问社区困难党员
2017-06-29

  在建党96周年即将到来之际,6月29日,市第八次党代会代表、市委老干部局局长林康栋同志来到负责联系服务群众的海霞社区,看望慰问部分困难党员,把党的关怀和温暖送到基层党员群众心中。副调研员胡素平同志参加慰问。

  林康栋同志对老党员为党、国家和人民所作的贡献表示感谢,强调要进一步加强基层党建工作关心好、服务好老党员特别是困难党员,并请大家对党委、政府的工作和离退休干部党建工作提出意见建议。老党员们对党委政府的关心慰问表示感谢,并就关系社会民生的医疗、教育、收入分配等问题提出了建议。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805