返回主站 >>
首 页
市委重要工作
贯彻落实
工作动态
通知公告
工作机构
政策法规宣传
您现在浏览的位置是:
郭元强主持召开市委常委会议 坚决维护习近平总书记核心地位 坚决贯彻落实中央八项规定精神
2018-01-12

  15日下午,市委书记、市人大常委会主任郭元强主持召开市委常委会议,审议《中共珠海市委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的意见》《珠海市贯彻落实中央八项规定精神实施意见》。

  会议强调,全市各级党组织和全体党员要牢固树立四个意识,坚定四个自信,不断提高政治站位和政治自觉,不折不扣抓好《中共珠海市委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的意见》和《珠海市贯彻落实中央八项规定精神实施意见》的贯彻落实,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实中央八项规定精神。

  会议强调,要坚决维护习近平总书记核心地位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把维护习近平总书记这个核心作为最大的政治,在任何时候任何情况下都忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。要不折不扣贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,坚决按照党的十九大精神和习近平总书记重要指示批示精神谋划珠海发展,确保中央政令在珠海畅通无阻,确保珠海各项工作始终在党中央坚强领导下沿着正确方向前进。要坚持领导带头、以上率下、层层带动,让维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导成为每位党员干部的思想自觉、行动自觉。

  会议强调,要把贯彻落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务,驰而不息加强作风建设,认真查摆四风突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,拿出过硬措施扎实整改,以钉钉子精神推动党风政风持续好转。各级领导干部要坚持以身作则,带头落实中央八项规定精神,带头转作风改作风,积极发挥示范作用,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,让中央八项规定精神在珠海落地生根、成风化俗。

 会议还研究了其他事项。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805