返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
致公党珠海市会课题组赴厦门开展立体停车设施建设专题调研
2017-07-03

为了做好珠海市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士暑期座谈会调研报告,627-29日,致公党珠海市委会“立体停车设施建设”课题组赴厦门开展专题调研。市委会专职副主委邹镭,市委委员、斗门区政协副主席曾志等参加调研活动。

在致公党厦门市委会的协助下,课题组一行实地参观了厦门海沧城建集团有限公司投资建设的全国首个预制装配沉井式地下机械停车库,并和厦门市建设局等相关部门进行交流;课题组还到前埔北社区致公学校调研,了解社区致公学校建设情况。

调研期间,课题组一行还与厦门市委会开展了党务工作经验交流。致公党福建省委会副主委、厦门市委会主委徐平东,厦门市委会秘书长李瑞盛等参加了座谈交流。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805