返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
开明书院社区课题组召开首次讨论会
2017-07-06
    6月29日下午,珠海民进开明书院社区课题组在市委会会议室召开首次课题讨论会,茹晴主委出席会议并做指导,会议由课题组组长陈晓静主持。
茹晴主委指出,当前处于社会快速发展、各种思想碰撞的时期,公民维权意识发展快于责任意识。社区是社会矛盾的聚集区,也是解决社会矛盾的切入点,该课题是要通过建立社区大学的方式,从供给侧来解决社区资源碎片化问题,也有利于解决社会矛盾。她强调,要利用大数据的优势,深入分析居民需求,以需求倒逼供给侧改革。
    陈晓静从目前社区教育需求与供给的偏差入手,分析我市社区教育的现状和问题。课题组成员先后发言,通过头脑风暴,充分讨论课题内容并梳理研究要点、明确工作任务,为后续课题调研做好准备。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805