返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
社省委副主委叶文才带队莅临我市开展调研
2017-07-20
    7月8日至9日,九三学社广东省委副主委叶文才、社广州市委副主委王桂林率社荔湾区基层委员会社员一行莅临珠海,就“粤港澳大湾区建设”主题开展调研,并与香洲区基层委员会社员进行交流。社市委主委贺军、副主委邹帅洲、陈滨陪同。
    8日下午,调研组先行来到横琴国际知识产权交易中心,听取了有关知识产权交易业务流程的介绍。

     随后调研组一行来到横琴新区规划展览馆,在高科技声光电技术的展示中了解了横琴新区的历史沿革及发展规划。社员们表示,粤港澳大湾区的加快推进,为珠海提供了一个更好的发展机遇,珠海的前景将会更加美好。
    接着,调研组前往珠海小可乐科技有限公司,参加香洲区基层委员会的组织活动,听取了小可乐公司负责人、香洲区基层委社员李翔有关公司业务内容的介绍,并与香洲九三社员就目前热门无人驾驶技术的原理、发展前景等话题进行了热烈的探讨和交流。
    次日上午,调研组参观了中航通用飞机有限责任公司,听取了有关通飞业务板块、大型灭火/水上救援水陆两栖飞机的研制情况及适航工作进展的报告。
    调研组表示,通过两天的调研,对粤港澳大湾区建设的“桥头堡”城市珠海的科技、金融、政策等方面都有了更深入的了解,未来广州与珠海两市委员会间要搭建平台、加强沟通,为粤港澳大湾区建设奉献九三人的力量。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805