返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
社广东省委主委张少康出席中国节能环保标准化创新研发基地签约及揭牌仪式
2017-08-17

811日下午,中国标准化研究院节能环保标准化创新研发基地签约及揭牌仪式在珠海度假村酒店举行。社广东省委主委、广东省住建厅厅长张少康出席了活动。

该基地由珠海九三社员企业广东优华物联智控科技股份有限公司与中国标准化研究院在珠海高新区共建,基地的主要任务是从事节能环保领域相关标准、关键技术和共性技术的研发,着重解决节能环保、绿色建筑标准化服务、绩效评估等关键技术问题。目标是用 3-5 年时间,将基地建设成为我国能效、水效和建筑运行能效、绿色建筑评价领域集检测技术开发、标准和政策研究、系统评估与咨询服务为一体的一流研究机构。

张少康主委对基地的签约揭牌给予充分肯定,希望该基地在提升广东绿色建筑、节能环保减排工作的检测与评估实力、为政府节能减排工作提供科学手段、促进行业良性发展方面发挥应有的作用。张少康主委还对珠海九三学社社员、广东优华物联智控科技股份有限公司董事长聂敏多年来为节能环保事业所作出的贡献给予赞誉,勉励更多的九三学社社员立足本职岗位,为社会履行责任,为国家与人民做出自己的贡献。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805