返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
民盟中央原副主席吴正德一行赴珠海考察调研
2018-06-22

612日,民盟中央原副主席、四川省政协原副主席、民盟四川省委原主委吴正德,民盟四川省委副主委、南充市政协副主席、民盟南充市委主委朱家媛一行7人,到珠海格力电器股份有限公司及横琴新区就“构建良好的营商环境”考察调研。珠海市政协副主席、民盟珠海市委会主委彭洪,民盟珠海市委会副主委龙珊娓等陪同。

调研期间,一行人首先赴珠海格力电器股份有限公司参观调研。听取了相关负责人介绍格力电器园区规划、经营理念、核心产品等方面的情况,并在展厅向大家介绍格力全系列产品。

随后,调研组赴横琴规划展厅及香洲埠参观考察。在工作人员的详细讲解下,调研组深深感受到横琴的宏伟规划,日新月异的发展,对横琴城市建设新貌及开发建设新成果表示赞叹。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805