返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
市委统战部首次召开民主监督专题调研座谈会
2018-06-27

620日至21日,市委统战部分两场召开民主监督专题调研座谈会,围绕民主党派和无党派人士开展民主监督的措施机制,邀请市各民主党派、知联会成员代表进行交流座谈。

此次会议首次由市各民主党派、知联会内部推荐出1-2名对民主党派、无党派人士民主监督领域具有丰富经验的成员代表参加,覆盖面涵盖专职副主委、市委委员、常务理事、专委会成员、基层委员会委员和党派普通成员,从不同角度和侧重点发表对民主监督的意见和看法。会上围绕民主党派和无党派人士民主监督的现状、形式和存在问题积极发表意见,就如何更好明确民主监督定位、健全民主监督机制、拓宽民主监督渠道、改进民主监督形式、提升民主监督实效、发挥特约人员作用等方面展开热烈探讨。下一步,市委统战部将根据此次会议收集到的意见建议,进一步开展专项调研活动,形成调研报告,持续提高我市民主党派和无党派人士民主监督的水平。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805