返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海中华职业教育社召开第五次代表大会
2018-10-22

1020日,珠海中华职业教育社召开第五次代表大会。市委常委、统战部部长郭才武出席会议并讲话,广东中华职业教育社副主任、中山职业技术学院院长吴建新到会祝贺并致辞。

大会选举产生了珠海中华职教社第五届社务委员会领导班子,民盟珠海市委会主委、市政协副主席彭当选珠海中华职业教育社第五届社务委员会主任。

郭才武对大会的召开表示热烈的祝贺,对珠海中华职教社为推动我市职业教育健康发展作出的贡献给予了充分的肯定。他强调,珠海中华职教社新一届领导班子和全体社员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中共珠海市委八届五次全会作出的各项部署,进一步弘扬“团结、切实、坚韧、勤俭”的优良传统,提高政治站位,发挥独特优势,拓展工作领域,加强自身建设,不断提升服务社会水平,为促进珠海职业教育健康发展、推动珠海新时代“二次创业”发挥积极作用。

据悉,中华职业教育社是中国共产党领导的具有“统战性、教育性、民间性”的群众团体,由我国著名教育家、爱国民主人士黄炎培先生联合蔡元培、梁启超、张謇、宋汉章等48位教育界、实业界知名人士于1917年5月6日在上海发起创立,主要由教育界、经济界从事和关心支持职业教育的人士组成。珠海中华职业教育社成立于1998年3月,现有团体社员单位4个,社员76人。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805