返回主站 >>
首 页
办事指南
法律法规
政策解答
台务动态
您现在浏览的位置是:
台湾亚太数位植牙医学会受惠台31条措施吸引拜访我市
2018-04-10

4月3日,台湾亚太数位植牙医学会陈志勋会长等一行10人到访我市,参观了摩尔口腔医院和横琴新区规划展示厅,与市委台办、市卫生和计划生育局、横琴新区管委会进行了座谈,就珠台两地医疗健康产业现状、惠台31条措施的实施和牙科诊所投资等情况进行了咨询和交流。市台办主任刘江成、副主任杜小平参加活动。

陈志勋会长表示,十九大“两岸一家亲”理念和惠台31条措施受到台湾同胞的广泛关注和认同,让他们对大陆发展更有信心。此行加深了对珠海的了解,深感这座城市发展潜力巨大,想来珠海创业就业的意愿很强烈,期待惠台3 1条措施能迅速落地并惠及更多台胞。

刘江成对陈会长一行的到来表示欢迎,他指出,此次出台的31条惠及台胞措施为台湾同胞在大陆学习、创业、就业、生活提供与大陆同胞同等的待遇,增进台湾同胞福祉,其中有支持医学界人士在大陆发展的措施,以后还会根据新情况新需求,研究出台更多的含金量更高的政策措施,欢迎优秀的台湾医学人士到大陆就业创业。他希望未来珠台两地能够开展更多的医务交流,共同发展,凝聚共识,扩大珠台两地各领域交流合作,推动两岸经济社会融合发展。

 

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805