返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
香港中小型企业联合会到访珠海
2018-08-20

8月17日,香港中小型企业联合会考察团一行38人访问珠海,市委统战部副部长、市侨务局局长、侨联主席曹风云与考察团进行了座谈交流。

曹风云向考察团介绍了目前珠海经济社会发展情况,并对珠海最新出台的《关于实施“珠海英才计划”加快集聚新时代创新人才的若干措施》中有关港澳人士的内容进行了详细解读。她表示,港珠澳大桥建成通车后,珠海是唯一与香港、澳门陆路连接的内地城市,具有得天独厚的区域优势,希望香港中小型企业联合会各界精英多了解珠海,多来珠海交流与投资,把握珠海发展机遇,为粤港澳大湾区建设作出积极贡献。

香港中小型企业联合会会长麦美仪表示,港珠澳大桥即将通车,必将带动大湾区内各行各业的蓬勃发展。本会希望与珠海市各领域有更深入的交流,为香港融入国家的发展贡献力量。

香港中小型企业联合会成立于1996年,拥有会员企业1500家,分布于印刷出版业、珠宝首饰业、纺织制衣业、玩具业等40多个行业。该会宗旨是协助企业拓展商机、加强与政府及其它机构紧密联系,提升企业竞争力。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805