返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
香港珠海妇女联合会到访香洲区
2018-09-05

9月3日上午,香港珠海妇女联合会一行22人在创会主席朱建兰带领下到访香洲区。香洲区委常委、统战部长杨柳青接待了考察团一行并与他们座谈交流。

座谈会上,香洲区投资促进中心人员向考察团介绍了珠海和香洲的经济社会发展情况及创新创业相关政策现场解答了妇女会会员有关创业方面的问题。杨柳青指出,目前珠海正迎来港珠澳大桥即将通车和“二次创业”的黄金机遇,香洲区作为珠海主城区和发展主力军,也出台了许多招才引智的政策,希望香港珠海妇女联合会继续发扬爱国爱港的精神,带领更多的会员到珠海观光旅游、投资置业,区委统战部、区妇联、区侨联将发挥桥梁纽带作用,提供优质服务,进一步促进两地的经济社会发展和繁荣稳定,携手为粤港澳大湾区建设做出积极的贡献。

朱建兰介绍了香港珠海妇女联合会的基本情况和发展历程并感谢香洲区的热情接待,她表示此次是妇女会首次到访香洲区,希望以为开端,加强联系,增进感情,今后将带领更多的会员到香洲考察交流,共同助力两地公益事业和经济发展。

香港珠海妇女联合会于2015年在香港成立,目前会员人数已超过1100人,由香港珠海社团总会执行会长、香洲区海外联谊会副会长、女企业家朱建兰女士创立。该会一直坚决维护“一国两制”方针,全面支持香港政府依法施政,积极参与爱国爱港各项活动,大力支持珠港两地公益事业,充分发挥妇女半边天的作用,为香港的繁荣稳定做出了积极贡献。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805