返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
香港珠海香洲联谊会首次访问香洲区
2018-09-11

9月9日上午,香港珠海香洲联谊会骨干会员一行8人,在创会会长杨逸辉、名誉会长陈建忠的带领下到香洲区考察交流,受到香洲区委常委、统战部长杨柳青的热情接见。区委统战部副部长、区侨务局长、区侨联主席孔德梅区委统战部副部长丰雷等参加了座谈交流。

座谈会上,区投资促进中心向考察团介绍了香洲区的总体概况和投资创业的优惠政策。杨逸辉介绍了香港珠海香洲联谊会今年6月成立以来的基本情况,他表示,希望以港珠澳大桥建成通车为契机,加深、密切香港与香洲的彼此了解,促进多方的交流合作,为建设粤港澳国际大湾区贡献力量。杨柳青代表区委和区委统战部香港珠海香洲联谊会的到访表示欢迎,并对该会在较短的时间内筹办成功表示祝贺。他指出,港珠澳大桥建成通车,极大地提升了珠海的地位,也迎来了新一轮创业的黄金机遇。香洲作为珠海的主城区,出台了许多招商引资引智的优惠政策,希望香港珠海香洲联谊会发扬爱国、爱港、爱乡的精神,发挥桥梁、纽带作用,组织带领更多的会员、亲朋来香洲旅游观光、投资置业,实现双赢目标,为香港和家乡的繁荣稳定多作贡献。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805