返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
香港珠海商会换届第二届理事会理事就职
2018-09-28

    9月26日,香港珠海商会迎国庆暨第二届理事会理事就职典礼在香港举行,逾600名会员及各界人士莅临会场。

  香港特区政府财政司司长陈茂波、香港中联办副主任何靖发来贺词。香港中联办社团联络部部长李文,市政协主席陈洪辉,市委常委、统战部部长郭才武,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹少英,市委统战部副部长、市侨务局局长、市侨联主席曹风云出席了活动。郭才武为新一届会长陈剑英颁发了证书。

  香港珠海商会2015年成立以来,在各届人士的支持下,不仅举办多场商务主题活动,促进珠港两地会员和各界人士的交流互动,还积极回馈社会,多次参与和举办慈善公益活动。

  当前,随着港珠澳大桥时代的到来和粤港澳大湾区建设的战略性推进,珠港两地在紧密互动下迎来难得发展机遇。香港珠海商会在会长陈剑英的带领下,将全力拓展珠港两地更广阔发展空间。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805