返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
“港澳珠中江阳”六地侨青座谈会在珠海举行
2016-12-19

1118,由珠海市侨界青年委员会牵头召开了“港澳珠中江阳”六地侨青座谈会,来自香港、澳门、珠海、中山、江门、阳江的六地侨青组织代表,以及省侨联联络部副部长、省侨界青年联合会副主任兼秘书长曾小军,珠海市侨联主席吴小濠,专职副主席张英龙出席了座谈会,共同商议签订“港澳珠中江阳”六地侨青合作框架协议,谋求推动六地侨青事业的共同发展和区区域合作共赢。

与会侨青广开思路、畅所欲言,对如何利用好六地侨青平台积极建言献策。大家一致认为,搭建六地侨青合作平台和交流机制,有利于推动六地侨青事业的融合与发展。会议决定将港珠澳大桥、“一带一路”、珠江口西岸区域合作等元素融入六地合作协议当中,开展多层次、宽领域、全方位的合作与交流,实现优势互补,资源共享,信息互通,联谊互进,并建立六地轮席机制、工作经验交流机制、专题研讨机制等,积极推进六地侨青事业的共同发展。

曾小军代表省侨界青年联合会充分肯定六地侨青合作的做法,并对六地侨青合作提出期望:希望六地侨青把握好“一带一路”国家战略的发展机遇,服务大局、服务侨界、服务社会,共促经济发展和侨青事业的发展。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805