返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
斗门区侨联传达学习第十次全国侨代会精神
2018-09-14

9月12日下午,斗门区侨联召开常委会议,传达学习第十次全国归侨侨眷代表大会精神,区委常委、统战部部长苟冰出席会议并讲话。

会议传达学习了第十次全国侨代会主要精神、通报了斗门区侨联在全国侨代会上荣获“全国先进基层侨联组织”称号。

苟冰代表区委区政府对斗门区侨联获评“全国先进基层侨联组织”表示祝贺。他表示,斗门区侨联取得“国字号”荣誉来之不易,有赖于全区各级侨联组织、广大归侨侨眷和海外侨胞的共同努力。他希望全区各级侨联组织要以此为起点,把这份荣誉真正发扬和传承下去,推动斗门新时代侨联工作再上新台阶:一是充分认识大会的重大现实意义和深远历史意义,迅速在侨界群众中掀起学习贯彻的热潮。二是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领侨联工作,围绕中心,服务大局,凝聚侨界共识,引导广大归侨侨眷、海外侨胞坚定不移地听党话、跟党走。三是肩负使命,履行职责,发挥优势,在侨界开展丰富多彩、惠侨利民活动,当好归侨侨眷和海外侨胞的贴心人。四是始终不忘为侨界群众谋福祉的初心,不负重托,敬业奉献,努力打造一支业务熟练、作风过硬的高素质侨联干部队伍。五是继续做好“党建带侨建”工作,夯实侨联发展根基,充分发挥基层侨联组织积极作用,打造党侨共建互促,助推斗门经济社会发展的侨联工作特色品牌。六是结合工作实际,不断改革创新,把侨联工作的“同心圆”越画越大,深化侨联组织改革再出发,谱写侨联事业发展新篇章。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805