返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
全省侨联系统基层党组织书记培训班开班
2018-10-30

10月22日,全省侨联系统基层党组织书记培训班在珠海开班。中国侨联副主席,广东省侨联党组书记、主席黎静出席开班仪式并讲授第一课,省侨联党组成员、副主席戴文威主持开班仪式并作动员讲话。

黎静传达了全国第十次归侨侨眷代表大会精神,对学习贯彻好第十次全国侨代会精神提出了具体要求,并结合自己多年来对国内外侨情的研究,全面介绍了广东省侨情的特点和海外侨情演变形势。

戴文威在动员讲话中指出,要以此次培训活动为契机,自觉提高政治站位,自觉加强学习,不断强化抓基层党组织建设的综合素质,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,不断提升全省侨联系统基层党组织建设水平。

省侨联党组成员、秘书长曹堪宏,珠海市委统战部副部长、市侨务局局长、市侨联主席曹风云,暨南大学管理学院高层管理中心主任吕新艳等出席开班仪式。全省侨联系统共100多名基层党组织书记参加了本次培训。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805