返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
市民族宗教局检查香洲清真寺斋月前安保等工作
2016-06-15

65日,珠海市民族宗教事务局副局长张利民、黄浩带队,到香洲清真寺检查斋月前安保等有关工作。

张利民、黄浩副局长与清真寺管委会主任丁太义及管委会成员座谈,听取香洲清真寺斋月前安保工作、清真寺建设等有关工作情况汇报,详细了解了清真寺在斋月前的安全防范、应急措施等相关准备工作。张利民、黄浩副局长对珠海香洲清真寺的工作给予充分肯定,强调必须做好斋月期间的安全隐患排查工作,确保安全管理,同时希望香洲清真寺进一步加强班子建设,强化服务意识,团结引领广大穆斯林在在促进经济社会发展中发挥积极作用。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805