返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
省民族宗教委主任黄强到珠海调研民族宗教工作
2016-09-18

2016913日,省委统战部副部长、省民族宗教委主任黄强率调研组一行,到我市调研民族宗教工作。珠海市委书记郭元强,市委副书记、市长郑人豪,市委常委、统战部部长陈洪辉,市委常委、组织部部长曾祥华,副市长张强等分别会见了黄强一行。

黄强一行在张强副市长陪同下,来到市民族宗教局看望全体干部职工,为大家送上节日的祝福,到珠海普陀寺、金台寺等宗教活动场所和城区基督教堂建设工地实地调研。珠海市委统战部副部长、民族宗教局局长陈坦向黄强汇报了珠海民族宗教工作情况。

黄强对珠海市民族宗教工作予以充分肯定,他指出,珠海市委市政府高度重视和支持民族宗教工作,深入贯彻落实中央、省民族宗教工作会议精神和民族宗教政策法规,促进各宗教和谐健康发展,民族团结,宗教和睦,取得良好工作成效;普陀寺、金台寺等寺院与山水融为一体,肃穆幽静,管理规范、活动有序、安全整洁。

黄强要求,珠海市民族宗教部门要不断加强自身建设,坚持分类指导,进一步加大民族宗教工作力度,切实帮助民族宗教界解决实际困难和问题,推动民族宗教工作再上新台阶。  

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805