返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
北京东城区宗教界代表人士来珠参访
2018-09-11

82895日,北京东城区民族宗教事务办公室组织宗教界人士两批共92人,来我市开展爱国主义教育工作,考察城市发展建设并与珠海市民族宗教部门进行了座谈。市民族宗教事务局副局长黄浩同考察。

参访团实地考察了杨匏安纪念馆、横琴新区规划展示厅、港珠澳大桥,详细听取有关情况讲解。在座谈会上,双方围绕贯彻落实新修订《宗教事务条例》、宗教活动场所规范化管理以及教职队伍建设等方面开展深入讨论。双方表示,希望两地宗教界进一步加强交往交流,坚持我国宗教中国化方向,进一步发挥宗教的积极作用,积极引导宗教界为实现中华民族伟大复兴中国梦做出应有的贡献。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805