返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
郭元强会见出席第二届中国制造2025与人工智能大会嘉宾代表
2017-09-13

文/李栋、朱宗

  2017第二届中国制造2025与人工智能大会2017年9月13日在珠海举行。9月12日下午,市委书记、市人大常委会主任郭元强会见出席大会的德国人工智能研究中心创始人欧特福·瓦特(Walter Olthoff)、中德人工智能研究院院长崔岩等嘉宾代表。

  郭元强代表市委、市政府对各位嘉宾到珠海参会表示欢迎。他指出,珠海是一座开放之城、创新之城、生态之城、文明之城、活力之城,吸引了世界各地创新创业人才和科研平台机构在这里集聚发展。德国是制造业大国、创新大国,珠海高度重视与德国的合作,希望以此次大会为契机,进一步推动与德国在科技创新、智能制造等方面的交流合作,产生更多合作成果,实现互利共赢发展。

  欧特福·瓦特表示,珠海生态环境优美、发展空间广阔,十分看好珠海未来发展前景,希望继续加强与珠海的紧密联系,以中德人工智能研究院为平台,鼓励和引导更多德国创新型企业到珠海投资发展,推动形成更多合作项目。

  市领导吴轼、芦晓凤等参加会见。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805