返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
珠海警备区宣布中央军委国防动员部命令 王喜明任斗门区人武部政委
2018-02-09

文/郑振华

  2018年2月8日上午,斗门区人武部召开宣布区人武部干部任职命令大会。珠海警备区政委刘国文到会,宣布中央军委国防动员部命令:王喜明任斗门区人武部政委。

  刘国文指出,近年来,斗门区人武部各项建设均取得长足进步,但在新形势、新任务和新要求下,人武工作仍需继续使劲,希望王喜明不负重托,开创斗门区人武工作新局面。

  斗门区委书记、区人武部党委第一书记周海金表示,斗门历来有拥政爱民、拥军优属的优良传统,斗门区委、区政府将一如既往关心支持区人武部工作,坚持“党管武装”原则,在政策、人力、物力、财力等方面提供保障。王喜明在会上郑重承诺,在今后工作中坚持真抓实干、注重团结协作、坚持廉洁自律,带领广大民兵预备役人员积极投身经济社会建设,为斗门区改革发展稳定做出重要贡献。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805