返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
郭永航会见澳大利亚客人
2018-10-10
       10月9日下午,市委书记、市人大常委会主任郭永航会见澳大利亚科学院院士马丁·班威尔、暨南大学党委书记林如鹏一行。
  郭永航代表市委、市政府对马丁·班威尔的到访表示欢迎。他指出,当前,珠海正全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记重要讲话精神,在改革开放40周年新的历史起点上抢抓港珠澳大桥即将通车、粤港澳大湾区建设等重大机遇,奋力推动新时代经济特区“二次创业”,努力把珠海打造成为粤港澳大湾区经济新引擎和独具特色令人向往的大湾区魅力之城,成为践行新发展理念的典范城市。欢迎马丁·班威尔院士在珠海深度考察,积极推动与暨南大学产学研合作项目落地生根、开花结果。珠海将不断优化人才发展环境,为人才创新创业提供全方位保姆式服务。
  马丁·班威尔简要介绍了与暨南大学产学研合作项目有关情况。他说,珠海区位优势独特,发展潜力巨大,十分看好珠海未来发展,将全力推动合作项目建设,力争早出成果,为推动珠海改革发展贡献智慧和力量。
  市领导吴轼、阎武参加会见。(文 李栋)
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805