返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
珠海公交巴士横琴分公司挂牌
2019-02-03
       2月1日上午11时许,珠海公交巴士横琴分公司(以下简称“公交横琴分公司”)在横琴口岸西公交综合车场举办了挂牌仪式。珠海公交集团相关负责人表示,此举旨在为横琴新区一体化发展提供优质的公交便民服务。
  随着横琴新区开发建设的深入推进,横琴岛内建设项目相继竣工投入使用,越来越多的企业入驻横琴。为满足外地游客、岛内居民、企业员工的出行需求,提供更好的营商环境,带动区域产业多元化发展,一体化区域内(横琴岛内、保税区、洪湾)公共交通建设成为重中之重,珠海公交集团在已经开通了7条岛内公交线路和8条跨区公交线路的基础上,决定成立珠海公交巴士横琴分公司。
  下一步,公交横琴分公司将努力配合横琴新区开展一体化区域公交线网优化研究,以需求为导向,定向设计公交线路,同时优化岛内原有线路,减少线路重复率,进一步从效率、便捷、舒适等多维度提升公交服务品质,提供更优质的公共交通服务。(文 陈新年)
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805