返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
珠海公安重大安保工作誓师大会举行
2019-07-11

         710日上午,珠海公安重大安保工作誓师大会在市公安局综合馆举行,这是市公安局开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动及庆祝建党98周年系列活动之一。市委副书记、市长姚奕生出席活动。

  誓师大会在《我和我的祖国》深情的歌声中拉开帷幕。大会围绕20名获得“新时代珠海警队之星”荣誉称号的民警事迹展开,分为“智慧引领”“利剑出鞘”“忠诚为民”三个篇章,通过主题讲述、视频展示、互动采访、党旗下宣誓等多种方式,全景展现了珠海公安决战决胜、坚决打赢安保维稳攻坚战的坚定信念和必胜决心。现场,全体公安民警一起发出“践行新使命、忠诚保大庆”的铿锵誓言,将用实际行动为庆祝新中国成立70周年和澳门回归20周年庆典、以及推动珠海“二次创业”加快发展创造安全、祥和、稳定的政治社会环境而不懈奋斗。

  现场民警纷纷表示,誓师大会是一场激荡人心、弘扬正气、催人奋进的公安群英会,其特色鲜明的主题、真实感人的故事和庄严神圣的仪式感,生动展现了珠海公安民警的忠诚本色和热血担当,有力激发了大家的荣誉感、自豪感和使命感,更加坚定了必胜信心,为打赢安保维稳这场硬仗凝聚起磅礴的力量。

  市领导龚海明、王庆利、张锐、朱权伟等参加活动。(来源:珠海特区报)

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805