返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
第十三届中国航展参展工作第一次协调会召开 对标最好最高最优 扎实推进筹备工作
2019-07-12

  7月11日下午,第十三届中国航展参展工作第一次协调会在珠海召开。中国航展珠海执委会副主任、市人大常委会常务副主任陈英,中国航展珠海执委会副主任、市委常委、常务副市长王庆利,航展顾问王广泉及各主办、支持单位相关负责人出席。

  会议听取了市航展局、市航展公司关于航展筹备工作情况的汇报。据介绍,第十三届中国航展将于2020年11月10日-15日在珠海国际航展中心举行。本届航展招商工作按照“巩固老客户、拓展新客源”的总体思路,积极对接国家“一带一路”倡议,抢抓粤港澳大湾区建设机遇,着重在国际招商上下功夫,取得了阶段性成果。截至目前,已确认预定室内参展净面积逾4.2万平方米,俄罗斯、法国、美国等国家展团已提交参展订单,俄罗斯直升机、赛峰集团、德国汉莎、霍尼韦尔、派克宇航等国际知名企业提前预定展位。

  据了解,本届航展也提早启动飞行表演队邀请工作,力争1-2支国外知名飞行表演队届时参展。此外,本届航展地面装备动态演示将力求创新,重新规划地面装备演示场地,并采取精彩丰富的情节化演绎,进一步提升装备演示的专业化与表现力。

  会上,中央军委装备发展部、国家国防科技工业局、中国民用航空局、中国人民解放军空军、中国人民解放军陆军、中国人民解放军火箭军及航空工业、中国商飞、航天科技、航天科工、兵器工业、兵器装备、中国电科、中国航发、中国电子等单位介绍了相关参展情况,表示将一如既往地支持和积极参与第十三届中国航展,精心策划、认真组织,携更多新展品、新技术、新成果亮相,加大国外军政贸易代表团邀请力度,争取更多重大项目签约仪式及高规格论坛活动在航展期间举办。

  陈英表示,第十二届中国航展开幕式上,习近平总书记发来贺信,为进一步办好航展指明了前进方向、提供了根本遵循。在航展各相关单位的大力支持下,第十二届中国航展成功举办,赢得了社会各界广泛好评。珠海将深入学习贯彻习近平总书记贺信重要精神,按照广东省委、省政府的部署要求,对标最好最高最优标准,精心组织,周密部署,扎实推进第十三届中国航展各项筹备工作。

  陈英强调,珠海要认真研究各单位提出的意见和建议,以创新思路和务实举措,不断改进完善航展组织管理和服务水平,尤其要加强现场布局、票证服务、酒店接待等工作,进一步提升中国航展的国际化、专业化、市场化、信息化、品牌化水平,力争打造一届有明显变化、有显著提高的“蓝天盛会”。(来源:珠海特区报)

  

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805