返回主站 >>
首 页
工作动态
宣传文化
文明创建
电子期刊
您现在浏览的位置是:
“艺术点亮人生”文艺名家讲座下基层
2018-10-15
       为进一步加强香洲区摄影家协会会员之间的交流,提高摄影爱好者们的图片处理技巧,13日,由珠海市文学艺术界联合会主办、香洲区摄影家协会和前山市民艺术中心共同承办、以《摄影的后期制作》为主题的“艺术点亮人生”文艺名家讲座下基层活动,在前山市民艺术中心火热开展。讲座邀请了珠海市企业家摄影协会常务副主席兼秘书长刘干文老师作为主讲人,吸引了70多名摄影爱好者到场听讲。
  刘老师是中国摄影家协会会员、中国民俗摄影学会永久会员,其多幅摄影后期作品入选中外大展并获奖,近十幅作品被《中国艺术摄影年鉴》收录,60多幅作品被图书馆收藏。
  刘老师现场分享的多个后期处理技术和技巧,让现场的摄影爱好者如获至宝,除了拿笔和纸记录之外,还纷纷掏出相机和手机进行记录。“一张图片不同方式的后期处理,赋予了片子不同的情感”,多个案例形象生动地讲解,以及图片处理软件循序渐进的逐步操作,让到场人员收获颇丰。(文 马涛)
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805