返回主站 >>
首 页
市委常委会
贯彻落实
工作机构
工作动态
学习型干部
在线学习
干部任免及公示
通知公告
部委文件
先锋人物
组织工作
部委办信箱
您现在浏览的位置是:
干部任用公示通告(珠组监字【2017】52号)
2017-06-30

  经研究,贺军同志拟提拔重用,根据市委规定,予以任前公示。

  

  贺军,男,土家族,湖南石门人,1965年12月出生,1994年8月参加工作,九三学社,研究生学历。现任九三学社珠海市委会主委、市政府副秘书长,拟任市科技和工业信息化局(市知识产权局、市民营经济发展服务局)局长。

  公示时间: 2017年6月30日至7月6日。在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉和遵守干部选拔任用工作纪律等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。受理单位:中共珠海市委组织部干部监督科(举报中心)。地址:珠海市香洲区人民东路市府大院1号楼528室,邮政编码:519000。电话:12380,2138326;传真电话:2138326;电子信箱zzbjdk@zhuhai.gov.cn。

  

  中共珠海市委组织部

  2017年6月29日

 

 

  

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805