市人大 市政府 市政协
  首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月25日15时57分发布:预计今晚到明天,我市晴到多云,气温27℃到33℃,相对湿度65%到90%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
核心领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
使用帮助

中共珠海市委网站的功能定位

  中共珠海市委网站是珠海市委在网络世界中集中形象的精彩体现,是市委指导工作、展示形象的平台,是扩大党内民主、接受各界监督的平台,是密切联系群众、广泛吸取民智的平台。

 

 

中共珠海市委网站的栏目设置

  中共珠海市委网站以市委常委会、纪检工作、组织工作、宣传工作、统战工作、政法工作、走近市委、基层党建、学习型组织、党务公开、理论与实践、党群对话为主,共设12个版块,内容涵盖市委工作的方方面面,提供党务信息公开、表格下载、投诉举报、网上咨询、网上调查等功能。详细栏目信息请看网站地图。

 

关于WAP网站

  中共珠海市委网站提供网站的WAP版本,供手机用户访问,手机访问地址为:http://m.zhsw.gov.cn。

 

如何利用本网站找到相关政府机构

  在本网站中有三种方式可帮您找到相关政府机构:
  ★ “走进市委”的“工作机构”提供了珠海市委各部门的列表,您可点击查看详细资料;
  ★ “相关链接”提供了国家、省各级政府、部门及本市各级政府及部门网站的链接;
  ★ 您也可使用本站的“信息搜索”功能查找所需要的单位。

 

信息搜索功能

  中共珠海市委网站配备信息检索系统,能够通过任意关键词在网站内搜寻相关信息,为用户提供快速获取信息资料的一个有效渠道。网站还设置有二次检索功能和高级检索功能,能更方便的为您提供网站内容的检索服务提高检索质量。

 

 

关于意见、建议、投诉和网上调查

1.书记信箱和部委办信箱
 如果您有难事,如果您心里有话要倾吐,如果您对珠海的发展有自己的点子,欢迎通过“书记信箱”或“部委办信箱”提出,职能部门将及时处理您的来信。
2.网上调查
 “美丽的珠海我的家”,珠海的建设发展你有着不可推卸的责任。您的调查反馈将为珠海的发展决策提供了一份依据。
3.网上征求意见
 珠海市委每一项决策的制定或多或少都关系着您的利益,请通过“网上征求意见”谈谈您的见解。

 

关于RSS信息订阅服务和邮件订阅服务

  为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到中共珠海市委网的各类信息,我们推出了RSS信息订阅服务和邮件订阅服务。
  RSS信息订阅服务的优势体现在您只需在RSS新闻阅读器中订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章信息,从而享受到我们为您提供的高质量信息服务。信息信息请看RRS定制说明。
  你也可以通过邮件订阅页面中选择相应的栏目信息并留下您的E-mail,系统将定时把相关的信息发送到您的邮箱中。

 

 

 

关于软件

  网站提供多种类型的信息,flash文件正常显示需要安装flash播放插件(网站提示安装),流媒体文件播放需要安装Media Player(或realplay)播放器,PDF文件需要安装PDF阅读器。

 

网络安全及使用常识

  使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:
  (一)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录管理系统。
  (二)不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出登录]。有些网站系统没有退出的相应选项,那么他们的系统是不安全的。
  (三)填写、发布篇幅较长的信息或资料(如个人简历、公司简介等)时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本、Word、WPS等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。

 

网站建设和联系方式

  为使您更方便更有效的利用本站资源,推动本网站不断发展和创新,真诚希望广大公众对本网站献计献策,欢迎对中共珠海市委网站提出宝贵意见和建议。

 

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号