市人大 市政府 市政协
  首 页 珠海市情 重要活动报道 部门动态 各区动态 通知公告 党务公开 文件法规 干部任免 机关党建 热点专题 互动交流  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
重要活动报道
 
通知公告
 
党务公开
 
市委常委会
 
部门动态
 
各区动态
 
文件法规
 
干部任免
 
机关党建
 
热点专题
 
珠海市情
 
互动交流
 
 
您现在浏览的位置是:
珠海汇华人力资源服务有限公司公开招聘综治队员公告
2019-05-14

        因工作需要,珠海汇华人力资源服务有限公司现向社会公开招聘综治队员3名(录用后派遣至南水镇工作)。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位、人数、资格条件

本次招聘人数共3名。应聘者须遵纪守法,品行端正,身体健康,责任心强,具体资格条件如下:

序号

岗位名称

招聘人数

性别

学历要求

专业要求

资历、年龄等其他要求

1

综治队员

3

高中及以上学历

不限

135周岁以下,身体健康、相貌端正,没有违法犯罪或行政拘留记录。

2、退伍军人及本地人优先。

合计

3

 

二、薪酬及待遇

具体薪酬按港区编外人员综治队员现标准执行,另社保、公积金、奖金等待遇按港区有关规定执行。

三、招聘程序及方法

坚持公开、公平、公正、择优录用的原则,按照公告、个人报名、资格审查、面试、拟定人选体检、考察、录用的工作流程招聘。具体程序如下:

(一)报名及资格审查

1、报名时间:2019516日至2019522日,上午9:00-12:00,下午2:00-5:00

2、报名地点:南水镇综治中心二楼(婚姻登记处旁),报名联系人:胡小姐,联系电话:0756-7718898

3、报名方式:应聘者本人或者委托人,携带报名材料到报名地点办理报名手续。

4、报名材料:①《招聘报名表》(附件1,自行下载A4纸双面打印、黑色签字笔签名);②本人近期正面免冠同版大1寸彩照1张(贴在报名表上);③身份证、户口本、学历证书、退伍证书等证件的原件和复印件(现场报名须核原件)。

5、资格审查:

根据报名材料对报名者进行资格审查,确定参加考试人员。考试人员名单于报名结束后5个工作日内在南水镇政府公告栏公布,同时电话通知本人。

6、合则约见。

(二)考试。

采取体能测试+面试方式进行(成绩计算公式为:考试总成绩=体能测试成绩×40%+面试成绩×60%)。

1、体能测试3000米(满分100分)。测试结束后,依成绩高低排序,按招聘职位人数12的比例确定入围面试人员(如实际入围人数不足6人按实际入围人数进入面试),面试时间另行通知。

2、面试(满分100分)采用结构化面试方式进行,主要考察应聘者专业知识、业务能力和工作技能等。面试结束后3个工作日内,按考试总成绩高低电话通知应聘者参加体检。

(三)体检及考察

按面试成绩高低排序,确定参加体检人员名单(体检具体时间另行通知)。体检结束后,对体检合格者进行考察。考察内容主要是审查应聘者报名资料真实性,以及有无违法违纪行为或吸毒等不良嗜好。考察作用是定性,不计入总成绩,但考察不合格者不予录用。

(四)确定拟聘人员

考察合格者确定为拟聘人员,由招聘工作领导小组按程序报批后办理录用手续。

 

 

 

  返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号