市人大 市政府 市政协
  首 页 珠海市情 重要活动报道 部门动态 各区动态 通知公告 党务公开 文件法规 干部任免 机关党建 热点专题 互动交流  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
重要活动报道
 
通知公告
 
党务公开
 
市委常委会
 
部门动态
 
各区动态
 
文件法规
 
干部任免
 
机关党建
 
热点专题
 
珠海市情
 
互动交流
 
 
您现在浏览的位置是:
关于登陆广东省环境风险源与应急资源信息数据库平台填报信息的通知
2019-05-16

  

各相关企事业单位:

为加强环境风险信息化管理,广东省生态环境厅开发了“广东省环境风险源与应急资源信息数据库平台”(网址为http://120.79.139.80),请全区所有环境风险源企事业单位(包括已完成预案备案的企事业单位)登陆平台后按照操作指引(企业端)注册进行填报。具体工作要求如下:

1、各相关单位需在2019年6月30日前完成基础信息填报,并在今后持续跟进做好动态更新数据工作。请全区各相关企事业单位安排专人负责平台管理,可加入高栏港环保QQ群咨询(群号57901351,入群申请写明企业、职务、姓名)

2、平台填报过程中,注意必须逐项逐栏认真填报,不得漏填、错填,确保填报信息的真实性、完整性和准确性。

3、基础信息填报完成后,需继续落实平台动态更新工作,重大环境风险企业至少每季度更新一次,较大环境风险企业至少每半年更新一次,一般环境风险企业至少每年更新一次环境风险信息、应急资源、管理人员等有变化的、预案超过3年的及时动态更新数据,环境风险隐患自查情况、整治情况、应急演练、突发环境事件信息等随时填报,实现平台动态管理。

 

 

                                        珠海高栏港经济区规划建设环保局

                                           2019516

 

(联系人:冯冠颖,电话:0756-7716636)

  返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号