市人大 市政府 市政协
  首 页 珠海市情 重要活动报道 部门动态 各区动态 通知公告 党务公开 文件法规 干部任免 机关党建 热点专题 办事服务 互动交流  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
您现在浏览的位置是:
珠海市2020年度选调生和急需紧缺专业公务员拟录用人员公示(第一批)
2020-04-15

根据《中华人民共和国公务员法》以及《广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录工作方案》要求,经笔试、面试、体检、考察等程序,我市拟录用侯文谦等42人为我市公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员。现予公示,公示时间为2020416日至422日。

在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式反映公示对象影响公务员录用方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

受理单位:中共珠海市委组织部

   址:珠海市香洲区人民东路2号1号楼738室

邮政编码:519000

   话:0756—2128738

电子信箱:zzbgwyyk@zhuhai.gov.cn

 

附件:拟录用人员名单(第一批)

 

中共珠海市委组织部  

                               2020415   

拟录用人员公示(第一批).xlsx
  返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号